• +7(495)227-03-82
  • Написать в Whatsapp
  • Написать в Telegram

Американские краски ACE Paint для Вашего интерьера.


Компания Paint Center предлагает Вашему вниманию высококачественные фасадные, интерьерные краски для внутренних и наружных работ, пропитки, масла, грунты от мировых производителей красок ACE Paint, Sherwin Williams, Zinsser, Benjamin Moore декоративные краски Modern Masters (краски с металлическим эффектом, эффекты старение, кракелюры), декоративные витражные пленки ArtScape.

Американские краски ACE Paint – это высококачественная продукция одного из подразделений крупнейшего в Америке концерна ACE Hardware Corporation, которая отлично зарекомендовала себя на Российском рынке с 2000 года. Обладая мощной исследовательской базой, компания ACE Paint, постоянно развивает и улучшает качество своей продукции, снижая риск здоровью конечного потребителя. Ace Paint разрабатывает новые линейки красок (антивандальная краска с керамическими микрогранулами Clark Kensington Paint Primer in one flat Premium), заботясь о защите здоровья потребителей и охране окружающей среды. На основании статистики продаж 2019 года краска Clark Kensington заняла лидирующую позицию. Качество краски Clark Kensington по праву можно назвать американским!

Основой маркетинговой стратегии нашей компании является предложение материалов наилучшего качества по максимально конкурентоспособным ценам. В рейтинге цена - качество американские краски Ace Paint являются безоговорочным лидером!

Американские краски ACE Paint, Sherwin Williams, Zinsser, Benjamin Moore по химическому составу подразделяются на:

  • алкидные краски;
  • акрил-латексные краски;
  • суперпрочные эмали на водной основе;
  • в последнее время внедряются различные сложные модифицированные формулы: алкид на водной основе, акрил на спиртовой основе и прочее;

Американские краски колеруются более чем 20 000 цветов и оттенков.

Американские краски универсальны, имеют отличную адгезию к любым видам поверхности: металл, дерево, кирпич, бетон, стекло, бумага, гипс и т.д, содержат в своем составе антигрибковые и блокирующие добавки, не трескаются в процессе эксплуатации, обладают отличной кроющей способностью, хорошо выдерживают мытье и механические нагрузки. Фасадные краски не выгорают, позволяют основаниям «дышать» и пропускают пары наружу, обладают свойством самоочистки. Краска ACE может использоваться для окраски помещений с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты, кухни. Стены не потеряют внешний вид после окраски в течение 12-25 лет, новая линейка Clark Kensington имеет пожизненную гарантию на окрашенное покрытие, не зависимо фасад это, либо интерьер. Срок годности американской краски в закрытой таре не мене пяти лет.

Почему стоит покупать американские краски и чем же они лучше, чем Европейские краски или наши - Отечественные?

  • Американские краски обладают свойством «самовыравнивания», поверхность не «рябит»;
  • Экономичный расход за счет высокой кроющей способности;
  • В основе красок ACE Paint 100% акрил, отсюда прочность, эластичность, долговечность, хорошая адгезия к любым поверхностям, покрытие не желтеет, пожизненная гарантия качества;
  • Американские краски более «жидкие» на вид, но за счет степени измельчения обладают уникальной кроющей способностью.
  • Увеличенное время высыхания, что позволяет избежать «полосения» и непрокрасов;
  • Американские краски ACE не имеют запаха, являются экологически чистым материалом;
  • Благодаря особой формуле американские краски Clark Kensington, Royal (Interior/exterior), Duration, Emerald, Aura плотные, не разбрызгиваются и не капают, что существенно уменьшает трудоемкость и сокращает время выполнения работ, не требуют грунтования и наносятся в один слой;

При использовании пятно блокирующих, пятноустраняющий грунтов можно решить любые проблемы, возникающие при покраске (скрыть высолы, пятна от протечек, масел, задымления, покрасить не выстоявшиеся бетоны и штукатурки).

Превосходство американских красок - это лидерство на мировом рынке ЛКМ благодаря передовым технологиям, экологически чистому производству, новейшим разработкам и эксклюзивным материалам.

Американские краски ACE популярны как в США, так и в Канаде и в Мексике. Поскольку разница климата весьма существенна, компания обратила особое внимание на разработку фасадных систем, которые способны к самоочистке. Даже через 8-15 лет после нанесения покрашенный фасад выглядит как новый.

То есть американские краски - это те краски, в которых нуждаются потребители России!

Все краски специально разработаны для того, чтобы человек, никогда не красивший в своей жизни, смог получить ровную и гладкую поверхность высочайшего качества!

Как правило, если маляр однажды пользовался американской краской, он никогда больше не будет использовать при покраске другую краску.

Американские краски ACE Paint - качество, проверенное временем.

Внимание! Важная информация для потребителя:

Важно! Полная полимеризация (кристаллизация) красочного слоя наступает через 21 день, только по истечении этого периода разрешается мыть окрашенную поверхность и подвергать ее механическим нагрузкам.



Похожие посты
Защита микроцемента воском
Защита микроцемента воском
  • Jul 09, 2024
  • 67 Просмотры

Защита микроцемента воском улучшает его долговечность и внешний вид, хотя и не является обязательной. Воск соз...

Безвоздушная покраска
Безвоздушная покраска
  • Jul 09, 2024
  • 54 Просмотры

Безвоздушная покраска - это эффективный метод нанесения краски, при котором краска распыляется под высоким дав...