8 (495) 227-03-82
 8 (916) 288-67-76
 Info@paint-center.ru
0

Краски стали еще лучше!

Краски стали еще лучше, Ace Hardware Corporation / Patric Greg/ 03.04.2018

Краски стали еще лучше. Мы используем новейшие и лучшие технологии, чтобы создать краску, которая подойдет именно Вам. Без сомнения, покупатели автомобилей не основывают свой выбор лишь на цвете машины, иногда еще и под капот заглянуть не мешает, верно? Точно так же и автомобилисты, покупающие краску для своей машины, знают, что дело не только в ее цвете.

Требования к краске повысились: она должна быть легко наносимой, прочной, устойчивой к влаге и грязи, моющейся и экологически чистой.Мы бы  хотели предложить Вам краску, которая,сочетая в себе самые успешные технологии, имеет свойства, которые не оставят Вас равнодушными. Мы начали с малого, используя технологию керамических микрошариков. Краски торговой марки Clark+Kensington имеют в своей формуле мельчайшие шарики, которые, плотно прилегая друг к другу, образуют пленку более плотной структуры, чем обычные краски. Это означает, что пятна с поверхности смываются легче, сама поверхность более гладкая, а вмятины и царапины приносят гораздо меньше ущерба и менее заметны.  Краски торговой марки Clark+Kensington на 100% состоят из акрила. Благодаря этому материалу, краски для внутренних работ имеют повышенную влагоустойчивость, загрязнения не въедаются в структуру краски и легче выводятся.

Что касается красок для внешних работ, акрил делает их структуру более гибкой, благодаря чему краска ложится равномерно вне зависимости от перепадов температур, а значит, риск отслаивания или растрескивания краски минимален. При всех этих свойствах наших красок показатели летучих органических веществ (VOC), которые мы используем, значительно ниже по сравнению с предписанными Управлением по защите окружающей среды. 

Американские краски, не зависимо фасадные они или интерьерные обеспечивают идеальное качество покрытия, закрашивают лучше обычных красок, гладкие, как никогда - Сглаживают неровности и шероховатости, которые остались после кистей или валиков, легко моются, образуют специальную пленку, которая защищает от грязи и воды, предотвращают прилипание. Теперь открывать дверцу или окошко после окрашивания очень просто!!! Американские краски не отслаиваются и не трескаются, отлично держатся на подготовленной поверхности. Защита от пятен и грязи. Теперь поддерживать ваш дом в чистоте просто. Предотвращают развитие грибков, плесени, водорослей. Тройная система защиты препятствует размножению микроорганизмов и обесцвечиванию. Можно наносить при температуре от 2С. Продлевает стандартный «сезон нанесения».

© 2012-2018 Paint Center. All Rights Reserved. Designed By Paint Center.

Please publish modules in offcanvas position.

Paint Center - официальный представитель красок АСЕ в России

Политика обработки персональных данных